О Любви

                ***
Неправда, что красота спасёт мир! Она его украсит. Спасёт любовь! Уже спасает. 
                ***
Что такое любовь вообще? – не бывает любви вообще, бывает любовь к кому-то.
Что такое любовь к кому-то? – не бывает любви к кому-то, бывает любовь к себе.
Что такое любовь к себе? – не бывает любви к себе, бывает просто любовь.
                ***
Не жди и не надейся…
Но будь уверен!
                ***
Всё, что человек говорит, это или о любви…
или ни о чём.
                ***
Любовь не порабощает, не обязывает, любовь освобождает!
 


Рецензии
Всё верно - процесс идёт.

Илья Порфирьев   14.10.2011 12:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Илья, за согласие и поддержку!

Олег Горин 1   14.10.2011 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.