Привет свой матери

Привет свой матери
Пытаюсь передать
В загробный мир
По Яндексу Найти
Но Яндекс мне
Не хочет отвечать
Или сбивает
С верного пути
О мама
Как же я тебя любил
Ты на какой
Из вспыхнувших планет
Уже рассвет
Я выключить забыл
Уставший и печальный
Интернет

      5 45  14 10 2011г


Рецензии