Мы вернёмся мамуля

Моё сердце рвалось из висков
Ударяя набатом в ночи
Первый бой он бывает такой
На подходе враги- басмачи.

Вот "Симург" устремился  вперёд
Караван к нам на  выстрел идёт
Подпустили его, шёл  без фар
Мы  наносим  по  духам  удар.

Вот спускаемся вниз. Караван!!!
На  бакшишь  заберём  ятаган.
Одеяло, кроссовки, часы.
Обшмонали, что только могли.

А теперь до утра куковать
И вертушки свои поджидать.
Заминируем строго подход
Пусть фортуна друзей сбережёт.

Воду пьём и от пуза едим,
Стережём караван, службу бдим.
Мы вернёмся  мамуля  домой
Сын  впервые  вступил  сегодня  в  бой.


Рецензии
Ташакор!
пусть для парней количество выходов всегда равно количеству возвращений.
с уважением и благодарностью,

Русский Солдат   27.10.2011 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.