Существую

   

Я не живу, а существую –
Случайно купленный билет.
Не злю врагов, не торжествую,
И под сукно любой совет.

Что сделать – сделал – прихоть, воля.
Я не в ответе пред собой.
Не помню даже вкус я соли,
Часы стучат одно – отбой.

Часы стучат одно – отбой,
И, веря им, я не заплачу.
Я не чувствителен – пусть боль.
Короче, ничего не значу.


Рецензии