Некролог

 

О, Боже мой, какая скука
Жить в одиночестве без стука,
Стремящегося сквозь стекло,
И пусть в нем страх, пусть в нем укол.

И бредит тишина молчаньем –
Молчанье, все-таки, упрек
О том, что я еще в начале
Готовил пышный некролог.


Рецензии