Дороги

 

Дороги есть, но сколько ложных
И как распутаться в пути.
Какие нужно уничтожить
С каких удастся нам сойти.

Путеводителя по жизни
Еще никто не издавал.
Лишь биографию на тризне
Друзьям покойник раздавал.


Рецензии