входишь

Ты в меня входишь осенью,
поцелуями.
дождь начинает 
пачкать дорогу струями..
Ты в меня входишь голосом,
подсознанием,
привкусом одиночества и
желания.. 
Даришь мне столько счастья
охапкой.. роз, что
без тебя мой мир будто впал в наркоз....


Рецензии