Взгляд

   
Куда когда ни гляну,
Куда ни посмотрю,
Нет места без изъяна,
Поверь, я не острю.

Земля в раскисшей глине,
А небо в облаках,
А хлеб, так из мякины,
И облако в штанах.

И не сыскать детали,
Чтоб радовала глаз.
Туман припудрил дали,
Вокруг вода и газ.

А люди, что за люди –
Преследует болезнь
Заразная Июды…
Не сердце, а протез.

Куда когда не гляну…
А стоит ли глядеть:
Ты помоги, мой ангел
Сквозь время пролететь.


Рецензии