когда ты смотришь

когда ты смотришь в зеркало и видишь там себя
глаза твои карие красивые твердят тебе любя
придет твое время скоро придет тот к тебе одной
кто будет твоей заботой кто станет в тебя влюблен

и пусть пока он не знает что ты уже где то есть
и пусть судьба ему укажет что в сердце его стрела есть
амур ту стрелу направил на ней имя твое
он просто пока не видит но чувствует ее

а ты потерпи малышка улыбкой душу зажги
пусть твое ожидание не вызовет капли тоски
играй наслаждайся свободой ведь знаешь когда влюблена
свобода ведь будет просто совсем тебе не нужна!


Рецензии