Эпидемия войны

   

Вот на лице следы осколков…
Болезнь и оспины войны.
На западе и на востоке
Взгляд эпидемии вины.

Кордоны, долгий карантин
Без должного на то успеха.
Врагом вчерашний побратим
И только слезы вместо смеха.

Прививки вовсе не годны,
Забыты заповеди, суры.
Огни вокруг, одни огни.
И все сквозь прорезь амбразуры.

И глотку разорвать готов,
Напиться чтобы свежей крови.
Кодирование голов,
А что еще могло быть, кроме.


Рецензии
Разговор идет о них, а не о нас - не онашей телесной боли и боли в душе.
Спасибо за внимание.
С уважением.

Леонид Герт   22.10.2011 23:00   Заявить о нарушении