Драг

Рев мотора на старте, адреналин в крови
Ты застыл на линии, ждешь зеленые огни.
402 метра манят словно магнит...
Загорелся зеленый, и машина летит.

Сбоку мчится соперник, на него не смотри,
Педаль газа ты в полик посильней надави,
На спидометре сотня, но еще не предел,
Переключайся скорей, чтоб движок не полетел.

Пару метров до финиша, давай же гони!
Пусть соперник увидит твои задние огни!
"Сделал!!!" - вырвался крик, ты и сам не ожидал,
Что за несколько секунд чемпионом ты стал!(с)


Рецензии