Восполнить

 

Что потерял, готов восполнить,
Но те потери трудно вспомнить.
Ну, пусть там мелочь, пусть там крохи,
Пусть, наконец, мои пороки.
Забыть их даже хорошо.
Но есть!.. Когда пронзает шок,
Стирая память в порошок.
Из всех потерь не мог б восполнить
Лишь то, что не хотел бы вспомнить.


Рецензии