Перемена

 

Себя изменяющий облик,
Всему переменчивый миг –
То слезы, то радостный окрик,
То вдруг раздирающий крик.

Но чаще процесс постепенный.
Ему направленье дано.
Он может быть даже «ступенный» –
Ступени тогда заодно.

Всего лишь, всего лишь за лето
Дворец принял облик тюрьмы.
Но врут переменой газеты
Насколько меняемся мы.


Рецензии