Спи неспокойно

Мы как то встретились случайно
И жизнь провалилась в рай
Мы смотрели друг другу в глаза
И целовались невзначай
Все испарилось
Быстрее убегай
Мы перегрызли сонные артерии
Нам совсем друг друга не жаль

Спи неспокойно
И пусть Тебе приснится
Моя улыбка и глаза
Спи неспокойно
Рви свои нервы
Волосы теребя
Не просыпайся
Ни сегодня
Никогда
Не просыпайся
Лишь во сне
С Тобою Я

Мы убиваем друг друга
Бьем все сильней
Между Нами километры
Наши сердца все холодней
Но Мне не страшно
Я привыкла ждать конца
Тебе все жаль
Что до сих пор Тебе нужна
Мне жаль одно
Я до сих пор Тебе верна

Спи неспокойно
И пусть Тебе приснится
Моя улыбка и глаза
Спи неспокойно
Рви свои нервы
Волосы теребя
Не просыпайся
Ни сегодня
Никогда
Не просыпайся
Лишь во сне
С Тобою Я


Рецензии