МАМЫ

Нет никого нежнее моей мамы!
Маленький думал тигрёнок упрямый.
Мягкий язык. Тёплое мясо.
С мамою рядом нигде не опасно.

Ты обойди все леса и саваны,
Нет никого красивей моей мамы.
Толстые ноги с огромным животиком,
Счастливый. Родился кто бегемотиком!

Мамочки наши совсем не похожи,
Но лучше всех. Рассказывал ёжик.
Иголочки  мягкие и шелковистые.
Самые белые. Ну и пушистые.

Всех веселей моя мама – гиена.
Спросите любого аборигена.
Кушаем правда не то чего хочем,
Но всё равно всё время хохочем.

Нет никого добрей крокодила!
Спросите того кто живёт возле Нила.
Мимо плывёшь – мама не пощадит.
Съест и жалеет – плачет лежит.

Все дети считают маму свою
Самой красивой и ласковою.
С мамой твоей никто не сравнится.
Ведь от свиньи бобёр не родится.

По Данте, мы все, кто то лев, кто то рыба.
Мамы, пораньше  задумались вы бы.
Кем вырастет ваше любимое чадо?
кого же вы видеть хотели бы рядом.

 


Рецензии