Без приюта

 

Пустоты, пустоты, пустоты…
В них звезды, в них козни, в них соты.
Заполнят, запомнят, зевают –
Им скучно: все знают, всех знают.

И где же найти мне приюта –
Прогонит прищелкнув минута…
Не в времени я, не в пространстве…
Головокружение странствий.


Рецензии