Осенние

Дождливо и сыро сегодня, 
         осень пришла,
Сыпет листву, подмитая проулки,
Закутавшись в ветер,
         сидеть у бортов с утра,
Смотря как бьются волны,
И скрежещат моторы шлюпки.
Горячий кофе,
Бисквит в целофане,
Остановка, 
          автобус,
Пропахшее потом и спешкой метро!
Знаешь?
      иногда грустишь,
И предполагаешь,
Кто же мы есть?
Смотря в мелькающие станциями окно.


Наташе.


Рецензии