Третья Мировая война

Под черным куполом небесной пустоты
Результаты действий человека суеты,
На планете жизни - мертвая земля,
Над планетой пролетела третья Мировая война.

Под огненным пеплом души людей,
Под огненным пеплом крики детей,
Из черных мертвых туч льется только кислота,
Над планетой пролетела третья Мировая война.

Города и страны погрузились во тьму,
Капля жизни во вселенной задохнулась в плену,
Голубая планета чернее угля,
Над планетой пролетела третья мировая война.(с)


Рецензии