Не играла ты...

Не играла ты. А здесь была игра.
Жизнь ты спутала с игрой, моя родная.
Были грустными пустые вечера.
Будут грустными и впредь. Я это знаю.

Что изменится теперь? Да ничего.
Просто будешь вспоминать всё то, что было.
А что было? Ничего. Кроме того,
Что отчаянно кого-то полюбила.

Так любила, что ослепла от любви.
Так, что голову, как крышу, посносило.
Так нелепо. Так ненужно... Се ля ви..
В этом слабость твоя. В этом твоя сила.

Пусть не верят. Пусть смеются. Ну и что?!
Навсегда в твоей душе осталось это.
Благодарна Небу, Ангелам - за то,
Что цвело в твоей душе такое лето!

Это лето будет греть тебя всегда.
Это лето тебя в зиму не остудит.
Пусть пришла ты не тогда, и не туда.
Но любовь твоя всегда с тобою будет...


Рецензии
от любви не убежишь... и слабость и сила... Спасибо, Вера...

Катцина Ольга   29.10.2011 21:45     Заявить о нарушении
Да, Оля. Это правда.

Вера Аксенова-Соснина   30.10.2011 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.