Перепалка басня

Как-то раз, одной порой,
Пёс сцепился со Свиньёй.
Ей, клыками лязгая:
"Жирная ты! Грязная!"

А Свинья визжала: "Хрю!
Слушай, что я говорю!
По такому случаю -
Псина ты вонючая!"

Звери вылезли из нор
Посмотреть на тот раздор,
Дружно улюлюкая
Над рычаньем-хрюканьем.
......................
Так порою муж с женой
Не найдут себе покой.
Не хотят ничто понять -
Им бы хрюкать да рычать.
Но ведь без желания -
Нету понимания!


Рецензии