Посвящается Анастасии

 14.06.04г.

О, как прекрасно то мгновение,
Оно похоже на забвение,
Ответ когда на предложение
Я получил от тебя «да»!
От грациозности движенья,
От красоты, до умопомраченья,
Оставив все свои сомненья,
Я полюбил тебя тогда!
Глаза твои меня сразили,
Стрелой Амура грудь пронзили,
И нежность, скромность поразили,
И ум, душа, и красота.
И нежность кожи белоснежной,
И милый взгляд любви с надеждой,
И прелесть тела под одеждой
Свели с ума меня тогда!
От поцелуя сразу таю,
И о тебе всегда мечтаю,
В тебе души своей не чаю,
О как же я люблю тебя!
Пусть вместе мы не долго,
Но друг о друге знаем много,
И каждый день общенья только
Влюбляет больше всё в тебя!(с)


Рецензии