Пусть я плачу...

Пусть я плачу... и больно...неважно.
Это тоже когда-то пройдёт.
Понимаешь, уже не однажды
по душе так царапает лёд...
Я привыкну и к новой потере.
Ты не бойся- не буду клеймить
я плохими словами...поверишь?
отпущу...и опять буду жить...
Ни к чему разговоры и споры,
им разжечь не удастся огня.
Ты забудешь меня очень скоро.
Повезёт- я забуду тебя...          
                октябрь 2011


Рецензии