5. 52

 вернуться в лето-
 остаться на чаИ.
 закончить  поиски прелюдий.
 достать бинокль,
 спать китом,
 записывать черты иллюзий.
 хватать руками звездопад,
 растаптывать матрасы.
 сквозь ток улавливать щелчки,
 босым ходить про трассе


Рецензии