перенасыщенность вселенной

дарю тебе ружьё-
дышать чтоб стало легче.
один щелчок-и никого,
они все косоплечи.
пятнадцать,три,ты у руля
и кудри по колено.
крути педали,дверь открой.
перенасыщенность вселенной.


Рецензии