Тебе

Я вижу блеск в твоих глазах,
Улыбку вижу на устах,
Прекрасных локоны волос,
Во взгляде грезы о любви,
На коже нежности следы,
Рукой пройтись по волосам,
Прильнуть к твоей щеке, щекой,
Губами рук твоих коснуться,
И кожей чувствовать тепло,
Обнять... И нежно прошептать,
На ушко сладкие слова...
Что значишь в жизни для меня...


Рецензии