Ностальгия

Жизнь длинна, хоть казалась короткой,
Просто в памяти стерлись куски.
Помню сына в резиновой лодке
И дочурку у школьной доски.

Жизнь свою, разбирая на части,
То, что помню, успел полюбить.
Где же был я безоблачно счастлив,
Что сегодня не в силах забыть?

А ответ подсказал мне папаша –
На обеих руках малыши.
Понял я – там, где молодость наша,
С тем ребенком – вот рай для души!



2010


Рецензии