К встрече однокурсников

Шины тихо шуршат
Отмеряя свои километры
И как прежде шумят
Пожелтевшей листвою проспекты

Стрыйский парк золотой
Паутинки троллейбусных линий
Тот же дождь проливной
Те же девочки в платьицах мини

И трамваев звонки
Синева васильков на газоне
Тепловозов гудки
Суета на гудящем перроне

Только друг поседел
Только видишь, что кончилось лето
Только куришь по две
Вместо бывшей одной сигареты


Рецензии
Причудливо переплетается прошлое с настоящим.
УСПЕХОВ вашей МУЗЕ!!!

Валентина Шайна 2   26.03.2024 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.