ИсТёРтА

Я в порошок тобой истёрта...

Я-то думала, что несгибаемая...

Не пойму, какого чёрта

Я живу, так себя ломая,

Доводя себя до аборта...
 но,
  ........................

по-прежнему, тебя в объятьях сжимая...


Рецензии