Не претендент

Я не поэт и не писатель.
А простой российский обыватель.
Не Пушкин,  не пророк.
Просто излагаю жизненный урок.

Не критикуйте,  не ругайте.
Есть желание,  читайте.
Выслушаю любое мнение.
Помещу для обозрения.

И вам судить.
Кого любить,  кого хулить.
Народ умён,  он разберётся.
Всем по заслугам воздаётся.


Рецензии