Вальс. Желтая Осень

Артур Урванцев, 2009. Холст, масло, мастихин, 70х90 см
Желтая осень, никого не забудет Am    Dm
Разбрасает листву, чтобы видели все   G7 C  A7
И от этого праздника очерствевшие души   Dm   Am
Вдруг очнувшись от мрака, станут светлей.   E   Am

Желтая осень, нас ты пленила,
Вдохновеньем поэтов открывая сердца.
Мир наполнив своей, бесконечной любовью,
Что как листья меж нами летает кружа.

Желтая осень, никого  не забудет,
Все раздаст от щедрот, бесконечных своих.
и жалеть своих листьев, поверьте не будет
Все возьмите и будьте счастливы в ней!
               
13 октября 2011


Рецензии
Будем стараться, Артур!
БлагоДарю!
А пока весна и поэтому С Праздником!

Елена Амосова   01.05.2012 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С Праздником!

Артур Урванцев   02.05.2012 04:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.