Не между прочим

Молчание сирен их пения опасней
От пенья можно уши заложить
Призыв  безмолвия  предельно страстен
Вопрос тут возникает: быть или не быть?
Ответа нет, кораблик в даль уходит
Осталось сердце на сиреньем берегу…
… Прошли уж годы, вроде я свободен?
Но чтО ж заместо сердца тайно берегу?..


Рецензии