А ты прости его и отпусти

А ты прости его и отпусти, в ночь,
Невозможно счастье разделить, на двоих.
Все мечты и все его слова, забудешь прочь,
И вдруг ветер за окном твоим, стих.

Так случилось, не поверила,
Ты глазам своим.
Одним только сердцем мерила,
А он был совсем другим.
И на века. Оставила. Как в добрый путь.
Нет, ты больше не боялася,
Лжи такой простой.
Миллионы раз прощалася,
И кричала – стой!
Но он уйдёт. На все века. Как солнца луч.
Нет, любовь эта не сбудется,
Суждено лёд смыть.
Всё когда-нибудь забудется,
Что б ещё любить.
Придёт рассвет. И новый день. Забудешься.


Рецензии