БЕЗ ТЕБЯ

       БЕЗ ТЕБЯ
 
             V
Ты, в конце тоннеля –
Свет моей надежды!
В, жизни лабиринте –
Ариадны нить!
Ты – вершина всех,
Моих желаний грешных!
Только ты поймёшь меня
И сможешь всё простить!

        Припев (2 раза)
Без тебя нет жизни, в этом мире тленном,
Без тебя, на свете, нет любви!
Без тебя, дышать, родная, не сумею,
Без тебя нет больше неба и земли!
            W

Лишь, закрыв глаза,
Тебя я снова вижу!
Руку протянув,
К иконе прикоснусь!
И, дыхание твоё,
Как будто, снова слышу…
Умоляю, хоть на миг,
Вернись, вернись!

           R (2 раза)

            W
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии