Где конец похоронной процессии?

Зарастаю апатией,

Заплетаясь лианами депрессии.

Заручиться б гарантией...

Просто,

Чтобы выдержать все натиски агрессии...

P.S.
Я всё жду конца похоронной процессии


Рецензии