Ты на вкус солёно-сладкий

Я пробовала тебя по-всякому...

На ощупь..на вкус...на запах...

Ты на ощупь - светлый, солнечный, гладкий...

И привкус от тебя на губах солёно-сладкий......

Тобой хочется дышать

Употреблять как кокс.

От тебя не сбежать -

Вот в чем весь парадокс.


Рецензии