Некрещеный

В его груди не бьётся сердце,
В его глазах нет мест для слез,
К любви ему закрыта дверца,
Обрушен мир надежд и грёз.
Он демон, что вселяет ужас.
Ему неведома пощада,
Над ним лишь птицы смерти кружат,
Которых он забрал из Ада.
Дитя забытой колыбели-
Явился в мир грехов и боли.
Ему рабыни Ада пели,
В темницах скованы в неволе.
Пред ним кровавая дорога
И мост, что сотканный из кости.
Ему не перейти порога.
Цена любви сильнее злости.
Он навсегда один остался.
Лишь птицы, что парят кругами,
Которым смело улыбался,
Его плоть разорвут когтями.
Когда- то он всесилен был
И пожинал плоды всевластья,
Но Ад, зажёгшийся внутри,
Навек отнял былое счастье.
Он рухнул под эгидой тьмы,
Не совладал с ночной напастью.
Хотел пройти свой мост судьбы,
А стал всего его лишь частью...


Рецензии
Странное дело... я, вот, крещеный- а написано как будто про меня.

Дмитрий Сучков   14.10.2011 01:06     Заявить о нарушении