Есть люди-утверждения

Есть люди-утверждения,
Есть люди-отрицания,
Есть люди-вопрошения
И люди-восклицания,
И прочие, и прочие.
...во мнениях, прочтениях:
я - символ многоточия
во всех его значениях...
 


Рецензии