Хрупкая

Девочка хрупкая, взявши подушку
Крепче ее обняла,
Заплаканы глазки и губы трясутся
Сейчас ей охота тепла...

Отец снова пьяный вернулся домой
С угрозами, криком и матом
Он думать не думал о маленькой той,
Что можно сразить просто взглядом.

Зеленые глазки не видят покой
И сердце все чаще стучит
Сейчас ей придется терпеть все одной
Со шрамами мук и обид.

За что ей терпеть, наблюдать и рыдать,
Забившись в углу у окна?
Но все же надеяться ,верить и ждать,
Что будет она спасена.

А завтра ,проснувшись в углу у окна,
Бедняжка опять будет жить,
Работать, учиться ,стараясь всем
Кошмары скорее забыть.


Рецензии