Вперед

Подчиняя минуты словами
идешь на запад, ожидая восход,
мимо тропы уходят волнами,
предвещая внезапный исход.

Звук цепей, провоцирует к шагу,
без направления к цели - вперед,
те огни, что дают нам отвагу,
уже лет 20 как втоптаны в лед.

Крепость рук, либо есть, либо нету,
это видно, когда входят в твой дом,
ты ступил на эту планету -
а это шанс не дожить до потом.

Лишь верно сделанный выбор,
как в игле либо жив, либо сгнил,
обрисует всю суть и картину,
отбраковав всю вату из жил.

Не пытайся искать оправданий,
лишь болото переходится вброд,
тебя давно уже продал твой ангел
и единственный выход - вперед.


Рецензии