Родной моей Милуше. Ко дню первой...

Родной моей Милуше
Чуток "прочистить"б уши,         
Чтоб сердцем стала слушать
Спасти как наши души.


Прожили с ней весну и лето,
Благодарю её за это,
Её безмерно обожал
И как юнец пред ней дрожал.

Она о том же говорила,
Дескать,в серьёз меня любила,
За ту весну и плюс за лето,
Её,мол,я богиней сделал.

Внешне она краса красой,
Лишь любоваться бы такой,
Но вот,поди ж,"больна"душой,
Тому подобной ерундой.

А мне казалось,потерплю,
Ведь как любил так и люблю,
Но вот уже почти полгода
Мне,так сказать,всяк "чистит морду".
(
Ужель того достоин я,
Ни моря волн,ни корабля?!
Она ж как будто льдины глыба,
К тому ж по гороскопу "рыба".

И что же делать,как тут быть?
Нет,не смогу её забыть,
Опять же мне она жена,
Ведь небом мне она дана.

Знать, потому сама должна
Ответить,пусть и не сполна,
Сказать,взаправду ль меня любит
И,если так,ворчать не будет,

Чуток язык свой укоротит
И всё уладит,всё уложит,
Да вспомнит день наш самый первый
И с тем пойдём дорогой верной.

Ну что же-в путь и...флаг нам в руки,
И в том пути друг с другом будем.
Да здавствует же та любовь!
Пусть ей одной вся наша кровь! (4.10.09)


Рецензии