Венчание

                ВЕНЧАНИЕ

Пред Богом на венчальном полотне,
Вся в белом, словно ангел непорочный,
Та, о которой грезил ты во сне,
С тобой союзом  обручится прочным.

Пойдете вы под звон колоколов,
Навстречу неземному счастью.
И вторить будет эхо куполов,
Прочь отгоняя лихо и ненастье.

И дай вам Бог такую жизнь прожить,
Чтобы достойней всех  была и краше!
Из чаши общей поровну испить!
А мы же выпьем за здоровье ваше…


Рецензии