Я своими руками разрушу...

Я своими руками разрушу,
Что сама же и создала.
Я тебе не открою душу
И не пожелаю зла.

Я уйду из мира иллюзий,
Как уходят в небытие.

И лишь горькое послевкусие
Будет напоминать о тебе...


Рецензии