Сон во время работы

Пусть ты встал час назад,
Свеж и выспался вроде
Дай минуту и рад
Ты уснуть на работе

За компьютером спишь
Носом тыча на "шифте"
Или даже храпишь
Стоя сны видя в лифте

На холодном полу
Яркий свет не мешает
Или сидя в углу
Храп губу раздувает

Кто-то хочет летать
На своем вертолете
А тебе на плевать
Ведь ты спишь на работе!

Много всякой фигни
Есть и эмо и готы
Но мечтают они
Спать во время работы

У кого есть запал?
Кто весь мир переменит?
Тот кто пол-дня проспал
И начальство их ценит

Можешь бросить вино
Можешь вкалывать в поте
Но часок все равно
Ты поспи на работе

Дома так не уснуть
Дома гложут заботы
Лучше час храпануть
Лишь во время работы

Из души рвется стон?
Все достало до рвоты?
Вам поможет лишь сон...
Сон во время работы

Если вдруг О.Р.В.И.
Кашель, нет аппетита
На работе поспи
и проблема забыта

Мой приятель страдал
От бессонницы годы
Ему врач прописал
Спать во время работы!


Рецензии