Ты и Я

Мы друг от друга далеки
Но тянутся сердца на встречу.
Как мотыльки на свет летим,
На зов любви что ярко светит.

И мы сгорим в пылу огня,
В пылу любви, в безумной страсти.
Мы будем вместе... ТЫ и Я!
Мы будем рядом... Это счастье!


Рецензии