Билет в никуда...

Я хочу взять билет
Улететь в никуда...
Я боюсь слышать "Нет",
Не хочу слышать "Да"...

Мне бы память свою
Схоронить под листвой
И забыть навсегда
Все, что было со мной.

Тлеет пеплом душа
На обломках любви
Ухожу не спеша...
Ты меня не зови...

Ведь я очень боюсь
Обернуться назад,
Вновь вернуться к тебе
В золотой листопад.


Рецензии