А надо было мне искать лишь пешехода

Любовь, любовь, любовь, забыла, что такое,
А может своего я не нашла героя.
Такого на коне, конечно же на белом,
Чтоб был могуч, силён и также очень смелым.

Так, где же идеал которого искала,
На чёрном жеребце любовь моя скакала,
В кромешной темноте, чтоб не было мне видно.
Любовь, любовь, любовь, мне за себя обидно.

Вот так теперь одна, а принц за горизонтом.
Хожу я под дождём, вся мокрая под зонтом,
А надо было  мне искать лишь пешехода
И не страшна была тогда мне непогода.


Рецензии
Хитрой мышкой белою
Ускользнуть хотела я.
Ничего не видела
И кого обидела,
И кого не прочила,
Вот и напророчила...

Саня Седой   14.10.2011 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.