осеннее

Просыпаться в тревожном смятении,
Озираться по сторонам,
Представлять, как пустые тени
Вновь отбрасываешь где-то там

Слишком страшно в последнее время.
Слишком много напрасных утрат.
Мы несем это грузное бремя
сквозь сентябрьский маскарад.

Дни окутаны серым туманом,
Горьким запахом табака...
Так хотелось бы стать талисманом,
Берегущим твои города,

Только осень ложится дождями -
Она тоже умеет терять.
Мы же, за проходными дворами,
Умудряемся веру распять.

Не хватает ни сил, ни терпенья,
Балом правит немая тоска,
Бесполезны мои окровенья -
We don't know how to fly in the sky.


Рецензии
От улыбки хмурый день светлей...

Вот тут опечатка:
Мы же, за проходными дворами,
УмудряеМся веру распять?..
видимо, впопыхах

Удач! И солнечного настроения

Александр Баш   16.10.2011 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, исправила)

Олеся Дубовицкая   16.10.2011 12:59   Заявить о нарушении