Прощай Вавилон

  Прощай Вавилон

Восторг от избытка изяществ и вкусов,
Прелестей жизни, шик и модерн...
Разного рода блаженств и искусства-
Мир пошатнулся: от прямо, на крен.
Богатство и роскошь, власть и влияние;
Вычурность экстра-модных манер...
Сделались страстью, души излиянием-
Дьявольской силой, в вожделенную дверь.
***
"Виват"…кричали! "Виват", Америка…
"Виват"- Союз нерушимых сторон…
Мир развратился,…что за истерика?-
Кризис родился – отец, Вавилон!
Что за посланник, между народом?
Что за дитя, явился родной?
Явно, ни ангел Божьей Свободы-
Послан за блуд... грех наш земной.
***
Бог всем Судья, но противник нам дьявол!
За выбором нашим, зреет Господь!
Кто безрассудству себя уподобил-
Кайся скорее, заблудший народ!
      "Виват,…кричали! Виват", Америка…
"Виват", Союз нерушимых сторон-
Мир развратился...что за истерика?
Господь к нам грядёт! Прощай, Вавилон!
***
«Скорби! Не радуйся, геенна!
За  род, что ты даёшь во вне…
Сгорит твой род…не тлением в народе,
А в Божьем пламене! В безжалостном огне!»


Рецензии