Утром таинственно-синим...

Утром таинственно-синим
Выведу, словно во сне,
Полузабытое имя
На запотевшем стекле.

Будет февральская вьюга
В окна ломиться мои...

Вспомню забытого друга
И пожалею о том,
          что друг друга
Мы не уберегли...


Рецензии