нежное участье

как помогает нежное участье -
касанье тёплой любящей руки,
горячность проникающей строки
в промёрзшие остуженные части...

как трепетно дрожанье тёплых слов
в душевное осеннее затишье,
и я сквозь сон звучанье это слышу...
о, как приятен твой бесценный зов!

блаженно растекается пятном
ожившее из тучности сознанье,
с каким-то уловимым содроганьем
подтаивает снежный пухлый ком...

вновь забликует позабытый свет
источником безудержных мгновений,
мне улыбнулся снова грозный гений
окрасив осень в ярко-красный цвет...

13.10.2011


Рецензии